Hemel(ヘイメル)(ビストロ ⁄ 渋谷)

牡蠣のマリネと豆乳のブラマンジェ

低温でゆでた牡蠣を生姜とターメリックのソースでマリネし、豆乳ホイップでつくったブラマンジェとあわせました。
春菊のピュレを添えてお召し上がりください。

豆乳と椎茸のブータンブラン レンズ豆添え

豚肉、牛乳を加えてつくるフランスの伝統的なソーセージ「ブータンブラン」を豆乳クリームでアレンジしました。
豆乳クリームでつくることにより、コクが増し、かつこってりしすぎない仕上がりとなっています。
レンズ豆を添えてヘルシーな一皿となっています。

店名 Hemel(ヘイメル)
住所 東京都渋谷区道玄坂2-16-8 坂本ビルB1
ホームページ http://hemel.o0o0.jp/index.html