お店

UPGRADE Plant based kitchen(アップグレード プラントベースドキッチン)

UPGRADE Plant based kitchen(アップグレード プラントベースドキッチン)(その他 ⁄ 大阪)

食感や食べ応えなどが格段に進化した「大豆ミート」や、2015年ミラノ国際博覧会で本場イタリア人が絶賛した世界初の特許製法※1による豆乳でつくったチーズ「まめまーじゅ」を使ったプラントベースドのメニューを朝10時~夜23時まで提供いたします。
お好きなデリを組み合わせる「選べるデリプレート」やふわふわクリーミーホイップの「ボタニカルパフェ」など、心斎橋フードホールで出来立てをお召し上がりいただけるほか、お持ち帰り用のタコライスやトルティーヤなど、いつでもどこでも美味しくお召し上がりいただけます。
2050年に世界人口は90億人を超えると予測(出典:UN World Population Prospects 2019)され、大豆をおいしく健康的に食べることによって、人も地球もおいしく健康的にUPGRADEすると考え、未来の温かな食事をテーマに様々なメニューを提供いたします。

選べるデリプレート

ホットデリ・コールドデリからお好みのデリを組み合わせ、ご飯やパン、スープとセットでお召し上がりいただけます。
(デリ単品でもご注文いただけます)
 ‐3種類デリ+ご飯(パン)+スープ  1,000円(税別)
 ‐4種類デリ+ご飯(パン)+スープ  1,300円(税別)

※メニューは季節や仕入れにより、変更の可能性があります。

店名 UPGRADE Plant based kitchen(アップグレード プラントベースドキッチン)
住所 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店 本館地下2階 心斎橋フードホール
ホームページ https://www.upg-pbk.com
営業時間 10:00~23:00
ページトップへ