クチーナ・ヒラタ(CUCINA Hirata)(イタリアン ⁄ 麻布十番)

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とうもろこしのスープ

とうもろこしのピューレと鶏のだし汁を豆乳クリームと合わせています。まろやかで、軽い仕上がりを味わって頂けます。

床伏とホタテのガーリックバター焼き

床伏を低脂肪豆乳で炊き上げることで、歯切れのよい食感が楽しめ、貝のうま味もしっかりと感じられます。

真ダコのスパゲッティ ジェノベーゼソース

真ダコを低脂肪豆乳で炊き上げると煮崩れせず、程良い食感に仕上がります。真ダコの程良い食感とたっぷりのうま味が感じられる一品です。

赤ピーマンのタリアテッレ ボタン海老の豆乳クリームソース

豆乳クリームを煮詰めたソースは、重さを感じることない軽い仕上がりながら、ゆたかなコクも感じられる一品です。

※記事中の料理ですが、季節によって提供料理が変更致します。現在の提供料理は、お電話にてご確認をお願い申しあげます。

店舗情報

店名クチーナ・ヒラタ(CUCINA Hirata)
TEL03-3457-0094
住所東京都港区麻布十番2- 13−10 エンドービル3F
営業時間 12:00~15:00 (L.O.14:00)
18:00~24:00 (L.O.22:30)
定休日日曜・祝日の月曜日 
(ランチの営業:火曜日~土曜日)
ホームページhttp://www.cucina-hirata.com/