
豆乳クリーム(濃久里夢:こくりーむ)とチーズのような豆乳クリーム(大豆舞珠:まめまーじゅ)をシンプルに合わせ、口当たりなめらかに仕上げました。
トリュフオイルで風味もアップ!相性抜群の茸のガレットと合わせてお召し上がりください。
豆乳クリーム(濃久里夢:こくりーむ)・チーズのような豆乳クリーム(大豆舞珠:まめまーじゅ)とヨーグルトを合わせ、シューに詰めた冷製デザートです。
カリッとした食感のシューとヨーグルトのさわやかさ、大豆の風味のバランスが絶妙です。
店名 | ビストロ魚バカ一代 神楽坂店 |
---|---|
住所 | 東京都新宿区神楽坂3-2 神楽坂Kビル 1F |
ホームページ | http://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13191371/ |
イカスミ入り手打ちトレネッテ 道産毛ガニのソースと大豆クリームの泡
鶏バーグカリーの巻~豆乳ホイップをのせて~
豆乳と北海道産椎茸のフラン、キノコのグレック添え
冬野菜の濃久里夢スープカレー
じゃがいもとモッツァレラの揚げニョッキ
浅野農場SPF豚とキノコの道産大豆クリーム
羊蹄山麓産百合根と海老の胡麻濃久里夢炒め
レ・ドゥ・ソヤ ショコラ(豆乳チョコバナナ)
豆乳と大浜みやこかぼちゃ
古田屋お豆腐ぷりん
道産カボチャとあんこの豆乳カクテル
エゾシカ肉のクネーデル~豆乳クリームスープ
濃厚豆乳担々うどん
ツナと季節野菜の豆乳クリームパスタ
広尾町産北寄貝の冷製チャウダー
豆乳担々麺
北海道産大豆の豆乳クリームレアチーズ、かぼちゃのテリーヌと北海道産大豆の豆乳クリーム
放牧豚とキノコの道産大豆クリームソース
北海道産大豆の豆乳クリームを使ったグリーンアスパラのスフォルマート
北海道大豆クリームのカタラーナ
ティラティス、木いちごのティラティス、かぼちゃのティラティス
豆乳&ベリー
濃久里夢のシュー・ア・ラ・クレーム 季節のフルーツと
濃久里夢ムース 茸のガレット添え
牡蠣のマリネと豆乳のブラマンジェ
白いカスレ
アボカドと小海老の豆乳クリームソース
恋豆乳ブレッド、恋豆乳きなこもちパン
ビーガン ティラミス
ビーガンキノコノつけソバ
豆乳のパスタ カッペリーニ風
牡蠣とふぐの白子の豆乳クリームソース仕立て
シナモンクリームパンケーキ
豆乳カルボリゾット
タコとじゃがいものジェノベーゼリングイネ
ほんのり豆乳風味のティラミス セミフレッド仕立て
豆乳と地鶏煮凝り冷製カッペリーニ