株式会社ストライプインターナショナルが展開するソイフードブランド「913(ヌフ アン トロワ)」は、2018年5月16日(水)から5月22日(火)まで高島屋新宿店 地下一階シーズンイベントスクエアにて期間限定で出店します。
期間限定ショップでは、“豆乳クリーム”を使用した「豆乳発酵クリームのクレメダンジュ」や厳選した素材で作った「岡山県産濃厚豆乳のチーズケーキ」、グルテンフリー大豆粉の「パンケーキミックス」、たっぷりの果実と砂糖のみ、着色料や保存料を一切使用しない「フルーツコンフィチュール」、こがしバターの風味豊かな小麦粉不使用の「大豆粉のグルテンフリーフィナンシェ」、濃厚豆乳をたっぷり使用したヘルシーな「ソイトリュフ」の計6種を販売致します。
この機会に特別なスイーツを是非お試しください。
催事期間 | 2018年5月16日(水)~5月22日(火) |
---|---|
営業時間 | 10:00~20:00(日~木) 10:00~20:30(金・土) |
催事場所 | 高島屋新宿店 地下一階シーズンイベントスクエア 地図 |
ホームページ | 高島屋新宿店 ナチュラルライフ |