予約の取れない人気料理教室講師 野菜料理家 庄司いずみ先生による 第1回 まめプラス料理教室開催! オールベジのソイタリアン メニュー まめプラスLINEお友だち20名様無料で特別ご招待!!

予約の取れない人気料理教室講師 野菜料理家 庄司いずみ先生による 第1回 まめプラス料理教室開催! オールベジのソイタリアン メニュー まめプラスLINEお友だち20名様無料で特別ご招待!!

料理経験の少ない方や、ベジタリアン以外の方も、毎日の生活に気軽に取り入れられる、簡単でおいしい野菜とまめの「ソイタリアン」レシピのレッスンを無料で特別に20名ご招待いたします。
※本レッスンでは、植物性100%の食材を使用します。(肉、魚、乳製品、卵、はちみつなどは使用しません)
※五葷、酒、みりんは避けておりません。

ソイタリアン(Soy-Italian)とは、世界初の特許製法で作られた豆乳素材を使った 日本発のイタリア料理です。国内のイタリアンレストランやカフェを中心に200店以上で、ソイタリアンメニューが提供されています。 今回は、庄司先生オリジナルの「ソイタリアンレシピ」が学べる大チャンスです!料理経験の少ない方でも、ご自宅で簡単にソイタリアンメニューが作れるポイントもご紹介いたします。ぜひふるってご応募ください!

第1回 まめプラス料理教室の応募受付は終了いたしました。
たくさんのご応募ありがとうございました。

まめプラス料理教室の様子

まめプラス料理教室の概要

  • 講師:庄司いずみ先生(野菜料理家)
  • 開催日時:2017年3月19日(土)11時~14時(終了時間は前後する可能性があります)※実施済み
  • 当日のプログラム:
    • ・庄司いずみ先生による料理デモンストレーション
    • ・ご参加の皆様による料理実習
    • ・ご試食がてらのランチタイム
  • 定員:20名
  • メニュー:
    • ・フライパン焼きの野菜たっぷりまめまーじゅぶろっく*のピザ
    • ・お豆ごろごろ まめまめスープ
    • ・春野菜のソイバーニャカウダ
    • ・豆乳とまめまーじゅぶろっく*のココット
    • ・ソイティラミス
    • *チーズのような豆乳ぶろっく
  • レッスン料:無料
  • 応募期間:2017年2月23日(木)~3月8日(水)16時まで
    • *お席確保、材料手配の都合上、開催日3日前以降のキャンセルはご遠慮頂けますようお願い申し上げます。

まめプラス料理教室へのお申込み方法

  1. 1.まめプラスLINE@をお友達に追加してください。
  2. 2.お友達に追加していただくと、抽選くじにチャレンジできるメッセージが届きます。
  3. 3.“あたり”を引いた方には、当選者専用の申込みフォームへのリンクが届きますのでお名前とご連絡先の登録をお願いいたします。

まめプラスLINE@ をお友達に追加する

おトクなクーポンや有名レストランなどの試食会、LINEお友だち限定のプレゼント情報などをお届けします。

QRコード

LINE ID @mameplus

友だち追加