おいしい情報満載! 登録無料 メルマガ会員募集中!!

人気野菜料理家 庄司いずみ先生の新レシピ本「料理がとびきりの味に プレミアム豆乳マジック! 」が10/5に発売。
まめプラスでは、特別に新レシピ本に掲載されている簡単でおいしい“プレミアム豆乳でつくる極上レシピ”をご紹介!

プレミアム豆乳とは?

USS製法という世界初の特許製法で大豆を分離・分画した全く新しい豆乳素材です。 USS製法により大豆本来のおいしさはそのままに、濃厚なコクとクリーミーな味わいが特徴の豆乳クリーム「濃久里夢(こくりーむ)」と大豆のうま味がたっぷりつまった低脂肪豆乳「美味投入(びみとうにゅう)」が生まれました。
和食、洋食、中華料理など色々なお料理にご利用いただけます。
ご購入はこちら> SoooooS.

レシピ紹介

庄司いずみ先生の新レシピ本「料理がとびきりの味に プレミアム豆乳マジック! 」の中から、プレミアム豆乳「濃久里夢(こくりーむ)」を使用した簡単に作れるおススメ「プレミアム豆乳でつくる極上レシピ」を4種類紹介します! ぜひ、皆さんもおいしい極上レシピを作ってみてください!

チーズや卵がなくても味は十分まとまります

豆乳クリームのシーザーサラダ風

濃厚でクリーミー。具材はアレンジしても

イタリアン寄せ豆腐

豆乳クリームをたっぷり加え、贅沢な味に

ごろごろ野菜のトマト豆乳クリームスパゲッティ

マスカルポーネなしの極上ティラミス

ソイティラミス

レシピ本の紹介

10/5発売の人気料理家 庄司いずみの新レシピ本「料理がとびきりの味に プレミアム豆乳マジック!」
人気の料理人に愛されてきた特別製法の豆乳でつくる簡単メニューを紹介します。豆乳パワー全開のレシピ本です!

ご購入はこちら > 集英社ブックナビ

プレミアム豆乳“濃久里夢”がセットで30名に当たる!

新レシピ本の発売を記念して、レシピ本とプレミアム豆乳“濃久里夢”がセットで30名に当たるモニターキャンペーンを実施します!応募は10月19日までです。この機会に、ぜひプレミアム豆乳を使ったメニューを体験してみてください。
モニターキャンペーンの詳細はコチラ >>
モニター募集は終了いたしました。たくさんのご応募ありがとうございました。